お知らせ

(受付終了しました)市立岸和田市民病院経営強化プラン(案)について、ご意見をお寄せください。

お知らせ

市立岸和田市民病院では、持続可能な医療提供体制を確保するため、経営強化の取組を示す計画を策定します。

計画(案)について、市民の皆さんのご意見をお寄せください。

募集対象計画案(受付終了しました)
市立岸和田市民病院経営強化プラン(案)

募集対象計画案の概要(受付終了しました)
【概要版】市立岸和田市民病院経営強化プラン(案)

公表方法
市立岸和田市民病院ホームページに掲載(上記募集対象のとおり)するほか、経営管理課、広報広聴課情報公開コーナー、各市民センター、山滝支所(内畑町)でもご覧いただけます。

ご意見の募集期間
令和5年12月6日(水曜日)から令和6年1月5日(金曜日)まで

※ご意見は上記期間内にお出しください。(郵送の場合は令和6年1月5日(金曜日)の消印有効)

ご意見の提出方法
ご意見を提出できる方
ご意見は、以下のいずれかに該当する方が提出できます。

市内に在住、在勤、在学する人
市内に事業所を有する個人、法人、各種団体
市に対して納税義務を有する人
本件意見公募の事例に利害関係を有する人

インターネットからの提出
市ホームページ「意見聴取制度(パブリックコメント)」やQRコードからも提出できます。

その他の提出方法
 意見公募提出用紙に、住所、氏名、該当する応募資格、計画案に対するご意見を記入し、持参または郵送、ファクス(072-441-8812)で提出してください。

(提出先:〒596-8501 岸和田市額原町1001番地 市立岸和田市民病院 経営管理課あて)

なお、口頭や電話によるご意見の受付はいたしませんので、あらかじめご了承ください。

意見公募提出用紙 市立岸和田市民病院経営強化プラン(案) [Wordファイル]

意見公募提出用紙 市立岸和田市民病院経営強化プラン(案) [PDFファイル]